Тема: Беспредел в Боровом-2 Tolk 21 сентября 2015, 08:49 | | В продолжении темы, выложу свои наблюдения.
Опять же, грамотные специалисты в лесном деле, подскажите, нормально это или все же меня не зря коробит.
Поселок Боровой. От него есть дорога, по которой осуществлялся раньше леспромхозом вывоз леса (сейчас все продано в частные руки).
Дорогу местные еще называют "бетонка". Так вот, по этой дороге, примерно в 17-18 км от поселка частная компания разрабатывает делянку. Тот, кто ездит в те края за грибами, не раз ее видели (с правой стороны).
Лично меня способы заготовки леса этой компании коробят до ужаса. Половина леса техникой просто укатывается в грязь. Бровка разворочена. Пеньки стоят, где им и положено стоять. Молодые деревья перекособочены либо сломаны и утоптаны. Некондиционный лес брошен тут же. Интересно, кто-то из лесничих, егерей был тут? И делянку принимать будут по каким критериям.
Фото ниже. | |
Посетителей: 22532
Общая оценка темы 1
| | 0 | Вы первый раз увидели делянку? | |
| | 0 | Жду 3 часть | |
| Tolk 21 сентября 2015, 09:58 #3 | 0 | Не первый. Вопрос в сдаче, ибо этой делянке уже не первый год.
И раньше лес никогда не вырубали так близко к дороге.
| |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
artema: Всем привет. Выпил, ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3480)
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2688)
Nicolett: Украина пойдет на терр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2495)
Oi!: раньше на руси крокоди...
Климат меняется или нет? (5)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)