Тема: Ультразвуковой отпугиватель грызунов Makc 30 октября 2013, 12:13 | | Где купить у нас?На даче завелись грызуны,мышеловки не предлагать!)) | |
 Посетителей: 37557
Общая оценка темы 0 
| Makc 30 октября 2013, 12:32 #1 | 0  | Или дайте попользоваться на время | |
| rod 30 октября 2013, 13:04 #2 | 0  | Если не ошибаюсь в "Парусе" на 30 лет видел...Торнадо кажись. | |
| | 2  | смотрела передачу по НТВ недели 2 назад, точно не помню как называется. Идет после Первой передачи по воскр. Там тестировали средства от мышей и ультразвук. в т. ч. Мыши плевать на него хотели. У нас на работе стоит, вкл. только на ночь вроде. Пищит он ужасно, находиться в одном помещении с ним невозможно | |
| | 3  | купите просто отраву с СЭС и они сами уйдут....народных методов тоже много. к примеру банка (бутылка) смазанная маслом))) | |
| | 2  | 4- а говорят что тоже не хороший способ, подохнут где-то под полом и такая вонь(( | |
| | 3  | В гараже месяц работало, все бестолку, Пока одна сама в канистру с водой не упала - захлебнулась ну а вторую на шампур поймал. А дело было так, ковыряюсь в гараже, зашуршала сзади, наглости хватило, ну я втыкаю ультразвук в розетку, а ей по-фиг, дальше копается. Наблюдал наблюдал ну решил зажать ее в газетах, такой визг от нее был, не только ультразвуковой, но и наверно сверх звуковой, по перепонкам нормально так давило, ну и стал тыкать чем попало, а попался шампур... Может китайские мышки ведутся на это устройство, но наши грызуны и комары наоборот летят на него. | |
| | 1  | Есть у меня ультразвуковой отпугиватель пр-ва Тайвань - толку никакого, мыши на него не реагируют. Что касается дачи, заделывать все щели в помещении где могут пролезть, больше никак. Можно ещё кошку завести, для снижения поголовья грызунов :) | |
| | 2  | Усато-хвостато-пушистого отпугивателя вам надо!!!Эффективная зараза!!!Моя кыса на даче за два дня с семейкой грызущих расправилась,включая соседний выводок. | |
| | 2  | Главное чтоб кыса усато-хвостато-клыкастая сама мышей не боялась. Я таких много видел. Как покажешь мышу так они чуть в обморок от разрыва сердца не падают. | |
| | 0  | мы на работе на липучку ловили. приклеиваются намертво
| |
| | 1  | гринпис на вас нет... | |
| | 2  | Всем спасибо за советы,придется обычные мышеловки ставить,раз эта фигня не работает. | |
| | 1  | Makc, очень хорошо помогает клей, упомянутый выше, сам пользую в гараже каждый год при закладке урожая, , рисую кольцо на глянцевом картоне А4 или пленке обложечной, в центре крестообразный надрез и кусок сала в нем, зрелище конечно после всего не приятное, грызун на виду, но в месте с картонкой, улетает на свалку и мышь, максимум попадалось подряд 3 штуки при закладке 4 картонок с кругами клея, потом всё, до весны никаких мышей. Они видимо предсмертный клич кидают или фантомы оставляют что опасно для сородичей (предположения). Клей продается в СЭС. | |
| | 0  | На работе, помню, словили на клей мыша, картонку выкинули в контейнер с мусором. Через пару дней кто-то заглянул, а там голубь мертвый: хотел полакомиться, да сам и приклеился. | |
| | 1  | Ой не могу видеть эти трупики, почему то я такая жалостливая мне даже мышку жалко, поэтому и мышеловку не использую. Но конечно же не хочу чтоб у меня по дому мыши гуляли))). Думаю что отпугиватель Торнадо стоит попробовать, может хотя бы в погребе разместить, думаю мыши от туда лезут, как вы думаете мне хватит одного отпугивателя? | |
| | 0  | Купил как то электронный отпугаватель от комаров- через полчаса дал этим отпугивателем парочке ко мне подлетевшей - понял - для чего оно преднозначено- выкинул. | |
| | 0  | А что все ультразвуковые отпугиватели неприятные звуки издают? Неужели только клей и отравы помогают? | |
| | 0  | Как то купил китайский отпугиватель комаров- сижу в гараже эта чтука на мне включённая подлетакт штуки три с носами пока этой штукой визжащей всех не уложил . Себя почувствовал Ильёй Мурымчем . Во как . | |
| | 1  | Николь, купи такую китайскую убивалку комаров типа бадминтонной ракетки. Она их электроразрядом убивает. Классная развлекуха. И стоит копейки. | |
| | 1  | Тебе надо - ты и покупай ! А я мужжик а не баба и в нике у меня вот этого ( Ь ) нет ! | |
| | 0  | По русски ник напиши, тогда и "ь" не будет. | |
| | 0  | Щас -разбежался .Лехтор иди на хутор умнячей ! | |
| | 0  | Ну не знаю, какие издают. Наши 3 отпугивателя торнадо вообще не слышно. До них от крыс не было спасенья. | |
| | 0  | Я в своё время котёнка в деревне выцапил из под поленницы- так в радиусе 500 метров ни одной живности не осталось.Даже в ручье гальянов переловил . | |
| | 0  | Дааа??? Как быстро ушли крысы, сразу? | |
| | 0  | Классный способ с банкой и маслом, поймали как-то 8 крысят. Но, сдается мне, у них клич всё же какой-то есть, так как их взрослые родственники потом долго нас одолевали.
Надо ставить какую-то высокую емкость, чтоб большая особь вылезти не смогла. | |
| | 0  | крысы - умнейшие создания... даже рождаясь в тесноте, сцепившись хвостами

они живут | |
| | 0  | Джокер ну ФУ ! Только обедать собрался .... | |
| | 0  | Джокер… я канеш понимаю, что они умные, но такие вредоносные, а фото… аппетит реально пропадает. Donna, мы снчала думали, что отпугиватель не работает. Крысы первую неделю продолжали шнырять, как и раньше. Я релаьный результат заметила недели через 2 с половиной где-то - их стало меньше. А вот ушли они наверное недели через 3 точно. | |
| | 0  | товарищи, а на даче от водяных крыс как избавиться? | |
| | 0  | Капирка, я вас поздравляю)) Мне только предстоит борьба нелегкая)) Вот стала подумывать про отпугиватель, но все-таки немного сомневаюсь. | |
| | 0  | У нас лет 5 назад были 2 шт. от комаров отпугиватели нашего пр-ва, со спичечный коробок, сбоку настройка. Пищал противно, но работал хорошо. В лес без него не ходила. Где-то потерялись... | |
| | 0  | Амулет, от водяных крыс посмотрите торнадо 400. Этот отпугиватель работает в диапазоне 400 квадр.м. Но его надо постоянно держать включенным. | |
| | 0  | ой…Капирка, а дорого обходится этот отпугиватель по оплате за электричество? | |
| | 0  | Если честно, то разницы в счете за свет я не увидела вообще. А вы тоже с мышами боретесь? | |
| | 0  | Не совсем… У нас крысы(( Я их страшно боюсь, прям панически. Думаю, как бы избавиться раз и навсегда | |
| | 0  | Жила в доме над Гарантом( бывшие электротовары)..В 2000 начале с крысами была жуть, заходя в лифт, нередко возле него пара особей небоясь сидели и нагло смотрели...По Электротоварам гуляли крысы...
В подвале Электротоваров поставили ультразвуковой отпугиватель, через какое то время крысы исчезли насовсем и с подъезда и с магазина..... | |
| | 0  | А люди??? Чтой-то меня смущает воздействие ультразвука на человека. Слишком много об этом негатива. | |
| | 0  | Председатель, знаю, что ультразвук имеет разные частоты. Напр, торнадо 200 имеет только 18-70кГц - это совершенно безопасно для человека | |
| | 0  | наверное рискну купить торнадо)) ох… опять траты...после отпишусь, что да как. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Бывший президент Грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2907)
имя ник: ахуе ахуе ахуехала жен...
Бухательная (150)
Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)
Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)
ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)