Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
 Посетителей: 5714409
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3 
| | 0  | Николет, да. И даже без рекламы. Но я не смотрю ща про войну ничего с обеих сторон. Может изредка подолякин обзор, чтоб быть в курсе фронтовой обстановки. Всё остальное в печь. Все эти бесконечные распятые мальчики, живые щиты и разбомбленные роддомы....... | |
| | 0  | Рел, х-р не является матерным словом. Если на форуме правила более жесткие, чем в законе, то надо об этом написать. | |
| Рел ванга лучше 12 марта 2022, 18:58 #2163 | 2  | а как можно смотреть Подоляку и не смотреть про живые щиты и фейковые истории про роддомы? | |
| Рел ванга лучше 12 марта 2022, 18:59 #2164 | 1  | хрен не является матерным словом. я тебе написал лично. чтобы ты не переспрашивал. | |
| | 0  | Мои родственники в Мариуполе смогли выбраться только на запад Украины, в Россию никак (палят по жителям), спустя неделю смогли выйти на связь. Вторая семья до сих пор в бомбоубежище без связи | |
| | 0  | | |
| | 0  | Расскажите мне, пожалуйста, простыми терминами - вот ушёл шелл от нас, как это аукнется простым россиянам, ЛУКу, Газпромнефти? Ушли импортные шмотки - тот же вопрос. Лекарства - тот же. Правильно ли я понимаю, что может быть примерно как в начале 90-х (деньги есть, купить нечего)? | |
| Рел ванга лучше 12 марта 2022, 19:09 #2168 | 1  | Шелл покупал бензин у газпромнефти, а жидкость в залинейном районе в Подольске. Как может аукнуться исчезновение с 10 заправок в МО когда они на каждом углу? Никак. | |
| | 1  | Как достали эти паникеры, всёпропальщики.. Возможно Посетительница и погибнет от страха, а мы будем дальше жить.
https://youtu.be/JTMzK306-j4
| |
| | 0  | Рел, только сводки о движении войск. Остальное пропускаю.
Матерные слова: Б, П, Х, Е и их производные. | |
| | 4  | Импортные шмотки все давно отшивает Китай. Китай сказал, что шмотки у нас будут.
Корея, детский магазин и косметика, прыгают от радости. Свято место пусто не бывает. Турция.
Гуд бай Америка.. Мне стали слишком малы твои тертые джинсы
За эти джинсы нас и купили в 90 е. Они того не стоят.
Я лично наелась. Конфеты самые вкусные в России.
Все посадят, вырастят. Отошьют и привезут
Мы им нужны больше, чем они нам с Зарой и Икеей
Куча российских брендов, которые косят под импортные.
| |
| | 0  | Вопросы посетительниц и страхи обоснованны. Власти, как обычно, забив на людей, вещают про войну, пишут про санкции, сколько разбомбили военных объектов (что абсолютно похрену), должны и ОБЯЗАНЫ выступать РЕГУЛЯРНО (!) с объяснением, что всё под контролем, мы справляемся таким-то и таким способами, на это "плохо" у нас предусмотрен такой ответ и т.п. Просто одного, что "все идёт по плану" недостаточно. В планы народа это не входило. Народ хочет просто жить, нормально и без потрясений. И больше всего пугает неизвестность. Телезрители, есть такие успокоилки в эфире? На моем любимом рбк только сухостой из новостей. | |
| | 0  | С экспортом я тоже уверена проблем не будет. Индия, Китай одни чего стоят.
Просто время на перестройку системы. Я уверена нам потом лучше будет. Этот кризиз не Россия придумала и затеяла, но пока все хорошо.
Доллара, Евро не будет. Юань наверное сделают | |
| | 3  | ТД, тебе не понравилось освещене новостей в 2014 гду с майдана? Мягче надо было что ль? Поберечь нашу психику или что? | |
| Рел ванга лучше 12 марта 2022, 19:37 #2175 | 3  | у нас в компании еженедельно проводятся таунхоллы с объяснением ситуации и дальнейшего развития. Но в любом случае есть такие люди которые будут паниковать и взрывать себе и другим мозг. Причём настроение у них скачет от минуса в плюс на 100%.
Что имменно нужно объяснить? Что пообещать? Не мы начали эту войну. Она идёт уже давно. Только наивные могут так думать, что Россия её начала. Если ты TD смотришь Подоляку то должен это понимать. Понимаю что Посетительница никакого Подоляку не знает. | |
| | 0  | Так если были трупы горелые в Одессе, им что не надо было этого рассказывать.Это же не фейк
ТД, все страннее и страннее. То телевизора у него нет, раньше помню писал что вообще нет тв, теперь есть
Ничего не смотрит, не читает, но в курсе всего, типО
Как Шансик, который никуда не выезжал, но знает как там здорово | |
| | 0  | | |
| | 0  | Рел, это хорошо, что ваше начальство проводит такие беседы с коллективом. Паникеры есть всегда - их с экрана не успокоишь. Но для них есть психологи и психиатры. | |
| Рел ванга лучше 12 марта 2022, 19:45 #2179 | 1  | ну а как не проводить если мы попали под санкции | |
| | 0  | Даша, не понравилось. С тех пор гос тв в бане. | |
| | 3  | ТД, тогда тебе вообще не стоит вникать в тему войны и события на Украине с 2014 года. | |
| | 0  | В Европе начинаются забастовки у транспортников из за бензина.
Дальше фермеры пойдут из за удобрений и сбыта.
В России вот не принято бастовать. Принято терпеть | |
| Рел ванга лучше 12 марта 2022, 19:59 #2183 | 2  | кстати да. Большинство американцев так и живёт. Где там его правительство внедряет власть демократов вообще не заботит .. Ирак, Иран, Сирия, Югославия, Украина, Ливия. Главное чтобы было мирное небо над их головой. | |
| | 1  | вы сидите в тепле, сытые, чистые, над вами пути не свистят. но вы все равно находите повод для паники.
Может вам просто делать не фиг? | |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | 2  | Интересно, от куда ТД узнал про войну? Наверно где в интернете прочитал, что Путинская Россия вероломно, без предупреждения и объявления войны в 5 часов утра напала на Украину. РФ ведет массированные артиллерийские обстрелы украинских позиций. Танковые клиния Путина гусеницами давят хаты ридной Неньки.
ТД, от куда вы узнали про войну? | |
| | 1  | Мне сейчас хорошо только от мыслей, что я не переехала в Харьков и что Тихановская не призидент. Иначе Харьков переехал бы в Минск.
Зара, Икея фигня. Лишь бы не было войны. А она очень даже могла быть | |
| | 0  | не успела прочитать | |
| | 0  | ваш работодатель - исключение, это факт. остальные не проводят никаких бесед, народ барахтается (в сетях) сам как может, чтобы прояснить каждый для себя ситуацию. И основная масса народа нашей страны, представьте, в моем лице - ну, не стратег я, не политик, делать логические умозаключения тоже не умею, уравнение с одной неизвестной это, можно сказать, мой максимум для спокойствия моей нервной системы. как только количество неизвестных увеличивается, я начинаю нервничать, что не есть хорошо. А таких миллионы в стране. ТД правильно пишет в 2172 | |
| | 0  | Посетительница в Москве живет? | |
| Рел ванга лучше 12 марта 2022, 20:14 #2193 | 0  | #2190 Так надо смотреть Мишустина тогда. Знаете кто это? | |
| | 0  | Даша, мне войну по новостям р24 изучать? Безостановочный поток инфы создан для того, чтоб ты не думал, а просто верил. Кого-то устраивает. Меня - нет | |
| Рел ванга лучше 12 марта 2022, 20:15 #2195 | 3  | вам печатать многа букв а мне нажать один раз правой кнопкой мыши чтобы скрыть сообщение! | |
| | 0  | Посетительница, совет Курпатова вам
̶Д̶о̶к̶т̶о̶р̶ Андрей Курпатов, [07.03.2022 17:22]
Время сжалось. Всё, что мы считали своим прошлым, умерло. Всё, о чём мы грезили — сожжено шквалистым огнём исторических событий.
⠀
Мне пишут изо всех уголков мира, пишут из России и Украины, из Штатов и Европы, по сути, с одним вопросом: «Как жить?!». Но это неправильный вопрос. Человек живёт не по желанию, а потому что рождён.
⠀
Мы рождены, чтобы жить, а «как» мы это делаем, вам расскажут биологи и врачи. Мы живём и будем жить, пока наше сердце бьётся, пока лёгкие насыщают нашу кровь кислородом, пока жизнь… продолжается.
⠀
Поэтому вопрос не в том, «как жить», вопрос в том, «как быть» в своей жизни, а «быть» — это значит «делать».
⠀
Обычно мы не задумываемся об этом — образ будущего сам рисует нам планы для настоящего. Когда же будущее вдруг покрывается непроглядной мглой неизвестности, наше настоящее перестаёт производить действие.
⠀
Человек растерян, вжат в самого себя будто каменной плитой — обездвижен, парализован. Но его жизнь продолжается — вот, что нужно понять. В ней случаются беды, несчастья, катастрофы, но в этом нет ничего нового.
⠀
На жизнь каждого поколения выпадают испытания, и с честью их проходят лишь те, кто продолжает действовать.
⠀
Человек не способен противостоять стихийному бедствию. А История — это стихия, захватывающая нас в себя. Но что же делать, когда ты в эпицентре бушующей стихии? Беречься.
⠀
Беречь себя и своё душевное состояние, беречь близких и тех, кто просто оказался рядом. Сочувствие, поддержка, понимание чужой боли, гнева, скорби, усталости, отчаяния… Примите это, пропустите не внутрь, а сквозь себя и просто скажите, что вы рядом, что вы есть, что вы любите.
⠀
История человечества регулярно изрыгает из себя всяческие безумия, словно спотыкается и на миг падает, сокрушая все наши иллюзии и мечты. Но всё проходит, и это — пройдёт. Жизнь продолжит себя.
⠀
Нам же остаётся лишь делать её — нашу жизнь, поверх водоворота этих страстей: каждый день, день за днём, что бы ни происходило. Жизнь даст вам силу, люди — надежду, а вы сами будете быть — то есть, действовать.
⠀
Не замирайте, не поддавайтесь ужасу, просто делайте то, что можете, чтобы кому-то вокруг вас стало легче и лучше.
⠀
Всё будет хорошо, когда-нибудь.
| |
| | 2  | ТД если нет проф. образования - зачем войну изучать? Хотелось бы из ваших уст узнать - что там было на Донбасе 8 последних лет? | |
| | 0  | И если вы не знаете что будет в будущем. Живите только сегодня | |
| | 2  | опять же кто изучает, тот использует все источники информации. Вы не изучаете, а ищите несоответсвие, анализируете не то, что хотят донести, а то как это делают. Да это не всегда удачно, но не это главное сейчас. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
 Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: ну и вот-не гуляла, гу...
Бухательная (96)
Жук: Оказалось что Европа г...
Опа, опа, Америка - Европа (2897)
Жук: Злые умерли. Добрые ж...
Беседка (5422)
Nicolett: Есть точка зрения, чт...