Тема: Испорчен праздник. Цветы на Зерюнова 6. Пропеллер карлсона 14 февраля 2016, 15:26 | | Сегодня приобрел цветы в цветочном магазине.
А все получилось так: пришел в магазин сказал мне надо 3 желтых тюльпана, 3 розовых и 5 сиреневых. Девушка зашла в холодильную камеру, выбрала мне 11 тюльпанов и вышла оттуда, предложила букет обвязать ленточкой или в пакет, я её сказал разделить на три букета, но она завернула в бумагу все цветы, я не стал поправлять её, расчитался и ушел. Придя домой, в этом же доме живу, распаковал цветы и офигел от сиреневых тюльпанов, они просто морожены и нет на двух бутонах лепестков. Я завернул эти 5 сиреневых тюльпанов в их бумагу и поспешил в магазин. Пришел и попказал цветы, попросил поменять, но не успел договорить, как меня перебили "мы цветы обратно не принемаем и не меняем" Я попытался объяснить что цветы подложили за ведомо плохого качества. Но они сослались на то что цветы не подлежат обмену. Вы оплатили. значить вас устроило такое состояние цветов. Я объяснил что в букете не разглядел плохого состояния цветов. В общем решил это дело не оставлять так, а другим на будующее, покупайте цветы и смотрите внимательно. Цветы обмену и возврату не подлежат, но согласно п. 1 ст. 18 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей» подлежат обмену, если были обноружены недостатки и не оговорены продавцом.
| |
Посетителей: 196029
Общая оценка темы 6
| Rel ванга лучше 15 февраля 2016, 19:09 #41 | 3 | Видео в студию | |
| | 0 | кина не будет | |
| | 0 | Малахова пригласите, так сказать, для интриги.... | |
| ЮЮ 15 февраля 2016, 19:26 #44 | -2 | 42.Как всегда электричество кончилось.. | |
| ЮЮ 15 февраля 2016, 19:31 #45 | -2 | 43. И с десяток кричащих тётушек, так сказать, для фона... | |
| | 7 | вот просто интересна логика...к чему тут национальность то приплели? | |
| | 6 | Схожу на днях в этот павильон, сделаю контрольную закупку... Естественно, при этом буду сам себя снимать на телефон, думаю, не догадаются, что я с проверкой. Усы приклею, акцент потренирую... -Слющай, красавица, дывенассать роз хачу....и тебя, тоже хачу. | |
| ЮЮ 15 февраля 2016, 19:38 #49 | 0 | Гендальф)))Сначала страховку оформи, мало ли, у красавицы рядом муж окажется)))) | |
| Rel ванга лучше 15 февраля 2016, 19:46 #50 | 0 | Раньше в паспорте национальность указывали. Кавказец в белом пуховике живет на зерюнова 6 | |
| | 0 | Какой то неправильный пуховик. Из-за этого продали неправильные тюльпаны | |
| | 1 | А представьте "Коми в белом пуховике" или "Чуваш в белом пуховике" или "Потомок жителей среде-русской равнины и опять же в белом пуховике" | |
| | 3 | Из показаний продавана: увидев его, я сразу признала в нем мордвинца | |
| | 0 | Не, надо отдать должное, продаван цветов знает клиентов в лицо | |
| | 3 | раньше к авторитетам криминальным обращались за правдой, теперь У24 всё решает... Растём | |
| ЮЮ 15 февраля 2016, 20:07 #56 | 0 | Ну и всё-таки, где-же видео... | |
| | 1 | В лихие 90-е ларек бы за букет тюльпанов б/у раз несколько менял бы бенефициаров | |
| | 3 | Чота склонна верить парню в белом пуховике.как то клиентка рассказывала брали там по акции букет не помню скока то роз за 999р мол дарили свекрови на юбилей и черт дернул пересчитать так одной розы не хватало и получалось четное количество а мы ведь не раз там брали и никогда не хватало ума пересчитать. | |
| | 2 | Ладно хоть с кавказа, а не с ИГИЛ. Хуже было бы если Чеченец, вся сеть бы закрылась сразу.
| |
| ЮЮ 15 февраля 2016, 20:22 #60 | 3 | Карлсончик, дорогой)))) (м/ф), не расстраивайтесь..понятно, что настроение омрачили, со следующего праздника идите в Горзеленхозные магазины -продавцы приятные и всегда проконсультируют)). | |
| | 1 | А варенье там есть? Кавказким карлсонам продадут цветы? | |
| Rel ванга лучше 15 февраля 2016, 20:24 #62 | 0 | Карлсон, где видео то от гсп? | |
| | 0 | а с телефона селфи с тюльпанами где? | |
| ЮЮ 15 февраля 2016, 20:33 #64 | 1 | 61. В общем, в этом магазине совсем не заботливые Малыши))) ...Фрекен Бок?)) | |
| | 4 | Rel, внимательно читаешь сообщения или через строчку? Видео я просил у той кто за Ля Роз отвечает, чтоб выложила видео со звуком и временем как все происходило у них в магазине
. А в ГСП камера на доме снимает и там видно время как я появился во дворе с бумажным пакетом и хлебом в руках, прошел по двору и и зашел в подъезд, потом через 3 минуты выхожу с подъезда с цветами упакованными в бумагу и иду обратно в сторону магазина. Там ничего интересного нет. Только время.
Если хотите посмотреть, то в ГСП попросите и посмотрите.
| |
| Rel ванга лучше 15 февраля 2016, 20:50 #66 | 0 | Вот это видео нам и покажи. Как так выбирать цветы я не пойму. Для галочки? | |
| | 0 | Нет, для стрелочки.
Я так понимаю, что за размещение рекламы на сайте вам платят "Ля Роз" и потерять клиента не хочется, но вы читайте все слова, а не прыгайте по строкам сообщений. Там все понятно написано что к чему и почему, прочитайте. | |
| | 0 | Для Аллочки? | |
| Rel ванга лучше 15 февраля 2016, 21:09 #69 | 0 | Последовательности в действиях нехватает. Видео в гсп зачем заказал? Не помнил через сколько вернулся? | |
| | 1 | В доказательство того что время с оплаты до обмена прошло 4-7 минут, а торгашка утверждает 30-40 минут, я подстраховаться, не уверен что видео в магазине вообще пишет, а смогу узнать только в четверг. | |
| | 0 | Rel, а я смотрю не отрицаете мои выше написаные слова? | |
| tact администратор 15 февраля 2016, 21:15 #72 | 0 | #67, придумывать не нужно, нет у нас их рекламы. И даже если бы была, реклама не на отзывы, ни на темы не влияет. Рекламодатели об этом в курсе. | |
| | 1 | Ну я спать пошел, устал. Еще в Сирию позвонить надо, скажу что с тюльпанами облом. | |
| | 1 | А пора уже брать, после этой темы. Чёрный пиар, это тоже пиар. | |
| | 0 | не ходите в ляроз на зерюнова 6. сам пойду, хоть выборать будет из чего. кстати чо там насчет скидок для У24? | |
| | 6 | Нашёл в ВК, одна из городских групп "Дико извиняюсь перед админами за "не в тему" и длинный пост, но всё же так как группа более мужская, хочу поделиться предостережением в преддверии 8 марта. На днях супруг купил ирисы(это цветы))) на Интере(магазин лярос), так вот они завяли через день, так и не распустились((( я подумала, что ну мало ли такие пополись. А вчера купил на зерюнова, (тоже лярос) подарил большой красивый букет(из далека так казалось) в близи же это был уже так себе (подсыхали внутри). А сегодня вообще он "умер". Было обидно, что и дня не простоял(( Мужчины, если хотите порадовать любимых, выбирайте внимательней, или просите чтобы букет делали при вас."
| |
| | 0 | конкуренты предостерегают друг от друга :) | |
| | 2 | Там чистая моржа от 100 до 300 процентов с цветка. И это в "белой бумажке". В букете + столько же
за мастерство "флориста". Но если букет Вам понравился - эта часть денег потрачена не зря.
Так что идите со своими претензиями в Организацию Обиженных Наций - жалуйтесь. | |
| | 5 | А что минусить? 90 мужиков из 100 готовы платить восьмого марта 100 рублей за 25-30ти рублёвый цветок. И 50-70ти из них по- барабану сколько они простоят! Главное ритуал исполнен. Уж себе-то не врите, мальчики. | |
| | 3 | Радист, а ты считал меня болоболом? Я тот кавказец, которому ты айфон настраивал, помнишь?
Я бы не стал писать тут вообще про Ля Роз, т.к. я у них постоянно покупал цветы, но в этот раз был возмущен поведением малолетки, которая нагло вела себя. И такими цветами которые можно было просто обменять. Ну я думаю будет им урок на будущее
Было бы видео, то там видно когда я пришел и все торгаши или флористы болтают между собой, одна только молодому человеку делала букет из роз, а администратор-малолетка хвастается, что все её переманивают к себе и какой она офигенный специалист и только потом уже определились кто мне продаст цветы. Отвратительное поведение было молодых продавцов. Раньше там женщина была постарше и все красиво делала и вежливо общалась. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
A.V.Sh: Так это все пыль ) про...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (9)
Альбертини: Бизину нету... Или вод...
что то случилось (2)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)
tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)
artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)